В конце сентября Meizu стартовал небольшой осенний запуск новых продуктов, одними из которых стали улучшенные версии флагманов 18 серии: 18s и 18s Pro, а также субфлагман Meizu 18X. После чего, на конференции также была официально представлена оптимизированная и обновленная платформа Flyme 9.2, которая порадовала гостей новым стилем пользовательского интерфейса, стабильностью работы и большим количеством практичных функций.

Meizu Flyme 9.2 удивит пользователей новым, более элегантным системным шрифтом, в котором символы стали более точные, при этом поддерживая плавную и грубую регулировку. Также переработан динамический эффект яркого экрана, где анимация, медленно загораясь из самой яркой части изображения, заполняет весь экран.

Касаемо функциональных обновлений, ОС предлагает режим маленького окна 3,5 с изменением цвета погружения и уменьшением визуальных помех, для оптимизации работы с парящими окнами. С помощью «Rest Screen Play» вы сможете продолжить слушать музыку, даже тогда, когда экран в состоянии покоя.

Представлена обновленная Flyme 9.2

В обновленной Flyme реализовали функцию очистки Save Clean, с применением одноразового пароля: «Автоматическое удаление информации с истекшим сроком действия» и «Удалить после звонка», где после звучания, будильник будет автоматически очищен, а так же утилизация остаточных файлов и установочных пакетов.

Особенно хотим отметить то, что компания Meizu побеспокоилась и о пожилых людях, предлагая для них «нежный дизайн», который поддерживает крупный шрифт, регулируя соотношение высоты текста, и создает высококонтрастный цветовой режим, разработанный в соответствии с рекомендациями WCAG 2.1. Meizu подтверждает: новый дизайн шрифтов делает веб-контент более читабельным.

Представлена обновленная Flyme 9.2

В дополнение ко всему, обновление Flyme 9.2 предлагает, в наше время востребованную функцию – расширение памяти в зависимости от размера ПЗУ. А ПЗУ 256 ГБ может обеспечить расширение памяти до 7 ГБ.

На основе конфигурации оборудования, для процессора серий Meizu 18X и Meizu 18s был модернизирован интеллектуальный движок OneMind. А для Qualcomm Snapdragon 888+ в серии Meizu 18s OneMind 888+ готовит полный спектр точной настройки для баланса производительности и энергопотребления для сопровождения игрового процесса в конкретных играх.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Введите своё имя
Напишите ваш комментарий!