В CS:GO косметические предметы давно уже переросли в отдельную отрасль и поклонники шутера готовы покупать их за реальные деньги. Но порой стоимость их очень и очень «кусается». Например, вполне возможной является ситуация, когда цена ножа для игры равноценна цене спорткара. Не все имеют возможность свободно распоряжаться такими сумами. Но это не значит, что от стильной косметики стоит отказаться. Есть бесплатные кейсы КС ГО, которые могут служить валютой при обмене или для того, чтобы достать предмет. Но для начала их нужно получить. Есть 3 интересных способа:

  • гриндинг;
  • обмен;
  • IDLE сервера.

Теперь остановимся на каждом из них подробнее.

Важно: никаких криминальных методов мы не советуем, можете не волноваться и смело пользоваться лайфхаками.

Способ первый: гринд

Это самый простой и доступный метод получения бесплатных кейсов в КС ГО. Гриндить матчмейкинг можно на официальных или пользовательских серверах Valve. Но есть некоторые тонкости.

Принцип выпадения предметов и самих кейсов в CS:GO является секретной информацией. Не известно наверняка, можно ли получить их просто играя. Кому-то они выпадают, а кому-то нет – все зависит от благосклонности фортуны. Но в то же время есть стандартные правила, согласно которым регулируется этот процесс:

  1. Кейсы или предметы выпадают рандомным способом после окончания матча. Их распределение никак не коррелируется в зависимости от показателей игры. Другими словами, ящик может получить, как лучший игрок, так и лузер.
  2. Шансы на выпадение дропа зависят от того, сколько часов за неделю отыграл пользователь. Интересно, что с большей долей вероятности его получит геймер, который сыграл меньше.
  3. Внутренний счетчик, которые контролирует выпадение, регулярно обнуляется. Достоверно не известно, когда это происходит, но есть предположения, то в четверг и воскресенье.

Важно: этот способ требует усидчивости и терпения, ну и конечно благосклонности фортуны.3 способа получить кейсы CS:GO бесплатно

Второй: обмен

Сразу отметим, что этот способ относится к условно-бесплатным. Суть сводится к бартеру: кейс на кейс, предмет на кейс и пр.

То есть, способ платный, но в то же время и не совсем. Он подходит на случай, если хочется поменять ненужные предметы на ящик.

Интересно: в Valve предусмотрели возможность обмениваться в «одну сторону». Для этого необходимо отправить Steam offer (пустой) на обмен сундука, а когда получатель согласится и подтвердит трейд, то можно получить кейсы CS:GO бесплатно.

Третий: получение от IDLE сервера

Этот способ более простой, надежный и эффективный в сравнении с предыдущим. Он немного похож на первый. В основе способа – механика случайного выпадения. Но в отличие от первого, в данном методе существуют некие алгоритмы. Таким образом, процесс не полностью рандомный. Перед тем, как объяснить немного расскажем о самих IDLE серверах и их отличиях.

IDLE серверами называются пустые сервера пользователей, которые создавались для фарма. Сами по себе они имеют несколько особенных характеристик:

  1. Привычные нормы КС ГО тут работают только «частично».
  2. Матчи короткие. Часто они длятся лишь 1 раунд, но могут тянуться и несколько
  3. Раунды тоже короткие.
  4. На IDLE серверах установлена система VAC. Сделали это для того, чтобы реализовать дроп под конец игры.
  5. На некоторых могут быть установлены АФК, поскольку тут небольшие карты и нет возможности PvP. Сделано так для того, чтобы обеспечить фарм большего числа раундов за более короткий период времени.

Интересно: Valve не держат сервера IDLE. Но на них действуют базисы популярной игры.

Чтобы таким способом, нужно как можно больше времени проводить за игрой. Так повышается шанс. Впрочем, это не гарантия и иногда приходится долго ждать.

Важно: но при этом за тот период времени, который нужен для получения кейса в 1 способе, в этом методе можно сыграть намного больше партий.

Источник: сайт forcedrop.app

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите своё имя
Напишите ваш комментарий!