В июне были анонсированы Meizu Watch, первые умные часы компании, которые стали чуть ли не самым современным новшеством на рынке Android, приспособленным составить конкуренцию Apple Watch. Сначала аксессуар использовался только китайцами, но недавно объявили о выходе гаджета на мировой рынок, а именно, о его появлении в официальном интернет-магазине на базе платформы AliExpress

Meizu Watch с eSIM, Flyme и NFC стали доступны на AliExpress

Существенным преимуществом Meizu Watch является поддержка eSIM, с помощью которой вы можете совершать звонки, отправлять SMS и вообще использовать часы как автономный телефонный гаджет. Кроме того, приятным бонусом является возможность удалённо управлять музыкой, камерой телефона (с выводом изображения на дисплей часов) и даже функциями автомобиля, будь то сплит-система, багажник или дверь. Также есть и модуль NFC для бесконтактных покупок в магазинах.

Meizu Watch с eSIM, Flyme и NFC стали доступны на AliExpress

Заявленная независимость Meizu Watch составляет 36 часов, а мгновенная подзарядка mCharge компенсирует заряд батареи 430 мАч с 0 до 35% за 15 минут и до 100% за 45 минут. Производительность соответствует чипу Snapdragon Wear 4100 с 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ стабильной памяти.

Meizu Watch с eSIM, Flyme и NFC стали доступны на AliExpress

Элементы управления Meizu Watch заточены под жесты, что объясняет отсутствие колёсика на боковой грани. Кроме того, часы оснащены качественным вибрационным движком mEngine с особым типом обратной связи по каждому из событий: звонки, будильники и уведомления. У пользователя будет предложена пара цветовых решений: чёрное и мятно-изумрудное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Введите своё имя
Напишите ваш комментарий!