«Лети со мной на машине» звучит не только оригинально, но и многообещающе. А это значит, что Meizu Technology Co., Ltd., не стоит на месте, а готова взлетать, покоряя вершины и открывая новые возможности.

Первый автомобиль, созданный при участии Meizu

Стало известно, что 04.06.2021 международной компанией была подана заявка на регистрацию товарного знака Flyme For Car. Международная классификация включает 42 вида проектных исследований, о чем говорится в фото, представленном ниже.
Первый автомобиль, созданный при участии Meizu

В марте этого года Meizu объявила о запуске умной автомобильной системы, то есть операционной системы, созданной специально для транспортных средств и добавила, что она находится в стадии разработки.

Поскольку Мейзу объявила о партнёрстве с автомобильной маркой Mini JCW, то вполне вероятно, что именно семейство автомобилей этой марки первой выйдет на рынок с ПО от Flyme OS, но это неточно :). Поговаривают также, что и несколько электромобилей войдут в экосистему Flyme и будут поставляться с Flyme For Cars. Однако умалчивается будут ли эти автомобили от самой Meizu или от другого китайского производителя электрокаров.

Первый автомобиль, созданный при участии MeizuПервый автомобиль, созданный при участии Meizu

В связи с тем, что более информации не поступало, остаётся только предполагать, как будет выглядеть ОС и каким функционалом ее наградят, опираясь на знания об уже существующих умных системах для автомобилей Huawei HiCar, на Android Auto и Apple CarPlay.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Введите своё имя
Напишите ваш комментарий!